Запуск э-книги и другие новости
25.08.2019

Электронная «Чашка рижского времени» доступна на разных площадках!

Прошёл ровно год со дня появления на свет моего ребёнка в рижской типографии. Ура!

Начало второго сезона отпраздновано запуском новой ипостаси книги. В сотрудничестве с интеллектуальной издательской системой RIDERO, на сайте которой я самостоятельно верстала «Чашку…»,  сотворилась и запущена продажная страница сборника. Ради такого случая у детёныша появилась новая обложка-одёжка:190821173108_0001

Заходите по ссылке в новый домик «Чашки…»  в Магазине RIDERO

Там есть возможности:

  • полистать фрагмент книги и почитать первые 22 страницы,
  • заглянуть в оглавление,
  • посмотреть видео презентации в рижском книжном кафе POLARIS,
  • легко совершить покупку электронного варианта или бумажного по принципу print-on-demand (печать по требованию в мягком на клею или твёрдом шитом виде) с доставкой во многие страны,
  • вдохновиться отзывами о книге и оставить свой  🙂

RT-Itim2

Книга участвует в Международной Московской Книжной Выставке-Ярмарке (ММКВЯ-2019) на стенде RIDERO (ВДНХ, павильон 75, зал А, стенд 8). В российской типографии отпечатано 10 экземпляров (мягкий переплёт на клею), которые можно купить 04-08 сентября на выставке. Ура!

RT-Itim2

 

Книга появилась  в интернет-магазине OZON (бумажная print-on-demand)

А также в интернет-магазине AMAZON  (KINDLE edition)

И ещё в   интернет-магазине ЛитРес: (электронная книга в 10 форматах).

 

RT-Itim2

 

Приобретение электронной книги и бумажного авторского исполнения, который издаётся в Риге  — твёрдая матовая обложка, сшитая внутренность, бежевая особая бумага, золотистые каптал и ляссе  (корешок и закладка) —  доступны и у меня напрямую:     Здесь форма заказа

RT-Itim2

И по-прежнему, бумажная авторская версия книги доступна в сети латвийских магазинов POLARIS

RT-Itim2

Удивительно приятно, что  не теряет популярности явление книга-лучший-подарок. С такими-то ценами на книги не мудрено!  С господством электронных гаджетов — нереальное  чудо и реальное счастье!

RT-Itim2

 

И в заключение —  фрагмент книги:

 

RIGA COFFEE TIME

Рижское время пить кофе – всегда! В Риге без кофе никак нельзя. Легенды доносят до нас сведения, что уже столетия назад гостей Риги вводили в заблуждение изящно одетые горожанки, неспешно и эффектно сидящие в кофейнях. При ближайшем знакомстве посетительницы заведений оказывались совсем не госпожами, а вовсе даже и служанками. Эти дамочки долго и старательно откладывали средства ради сладостного мига — протяжно и красиво попить кофе на людях. Продемонстрировать себя в наилучшем виде, поразглядывать других, завязать полезные знакомства…

«Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе», – это молвил Голсуорси. Как не согласиться?

Вибрации кофе — совершенно особая мантра. Эта сакральность обыденна и доступна любому желающему. Помешивая ложечкой в чашке и медитируя на кружение спиральки в кофейной пенке, можно многое решить. Про жизнь. Про себя. Про других. Поблагодарить прошлое. Наметить грядущее.

Кофе – своеобразный инь и янь. Тёмные и терпкие, радостные и светлые энергии одновременно. Дышащие волшебной и простой синергией. Кофе и забирает и отдает. Вы неспешно помешиваете напиток, а он, благодарный за внимание, растворяет усталость и творит ответы на вопросы. Творит вместе с вами…Своим дивным запахом и изяществом кофе учит. Кофе даёт нам мастер-классы, как уметь нанизывать моменты жизни в спирали, ведущие вперёд. Этакий недорогой инструмент изменения реальности.

 Пейте кофе. Пейте кофе неспеша и улыбаясь. Будьте счастливы, кофе в этом большой помощник. А Рига – завсегда ваш неутомимый соратник в Искусстве Неспешных Кофепитий.

RT-Itim2

И бланк письма любви. Сохраняйте себе, распечатывайте и пишите письма любви…

Personal cup_5

RT-Itim2

Пейте кофе.  Пейте чай. Вино. Шампанское и прочие напитки. Читайте книги. Пишите письма любви и Риге и своим родным городам! Живите просто. Просто живите:-)

Ну-у-у, за любовь к Риге! Prozīt!

Ваша я

Автор и дизайнер эмоций

Комментариев: 2

Добавить комментарий